wwwwenyuan

晚安……明天你好……

要是我辜负了你,请记得跟我吱声

你好!

破晓之寒

      今日突然想到他,那么就开始写一写他吧。

      今天是他上海归来的次日,他下午开始去买菜,据说晚上要掌厨做菜给我吃,这么美好的邀约,我自然就应下来。面对随时随地都随我的猥琐男,我自然喜欢到差点儿盟誓:只愿得一人心,白首不分离。我拒绝过他四次礼物,也从不看他之后眼角的神情。这般落寞,我自己也能体会到,时机未到,也不会轻易应承下来。唯有时间来慢慢检验,这其中的深情或奉承。

      我喜欢延后满足,一心想要的东西,会通过自己一段时期的观察或努力,最后到手,依然坦然。回想起学生时期,宏碁12村本子、sony350、康佳K9,回忆一幕幕,映射着自己攒钱努力拿下的过程。对单反的念念不忘,最近又发作。31号晚跟你念叨过话,今早你送我的时候就急急想兑现可能性。后座躺着的佳能D600,我能说什么好呢。还是拒绝吧。

      还记得你跟我说过:为什么我们这么适合呢,因为我们的小情人(车)都是标配呢。原来这就是屌丝配屌丝原则呢。

      我问:下次去哪里泡妹纸好呢。他回:要不你去泡个帅哥,看中了把他带回家,带不走我帮你打晕打包带回家。

      想想生活这么幽默,暂且就先维持着吧。


评论
热度(5)
  1. wwwwenyuan破晓之寒 转载了此文字
    你好! 破晓之寒

© wwwwenyuan | Powered by LOFTER